みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
短編作品なので色々な作品が読めていいかも!
みんな絵も可愛い感じの作品だったので読みやすいかと思うby 匿名希望- 1
短編なので、よみやすそーでよかったです。
えもかわいかったです。
おもしろそーなので、全部よんでみよーとおもいます。by 匿名希望- 1
無料立ち読みしましたが、女の子がみんな巨乳でスタイルいいなと思いました!購入するか少し迷ってます(^_^)
どれを読んでも
短編で色々詰まってます!どれを読んでも…いいっ!女だって、こんなに大胆なんだな〜!っていう本性がわかる感じがGOOD!
いい!
1.3.4話と購入!どれも絵が綺麗。エロくて、買って正解!試し読みでまた好みの作家さんいれば購入しちゃうなも。笑
こりゃたまらん
会社の同僚とオフィスでまるまるとは、男性の願望を作品にしていただきました。本当にありがとうございます。
読み切りだから、展開が早いのもしょうがないけど、ゆっくり今後どうなっていくのか、話を見たかったなっていう思いもあります。
平均点、高っ
オムニバスでこの平均点の高さは、満足度高いと思います。1話読み切りなので、話の展開としてはどうしても強引になりがちですが、それでも各シチュエーションに流れはあり、下手にもたつかなくて個人的に好きでした。こういう展開なら各話1話完結に、プラスONEで後日談的にもう1話おまけが付いててもいいのにな・・・ちょっと読み足りないな、と思ってしまいました。なのでマイナス1で。
3104さん
3104さんの作品だけ見させていただきました!寝取られ展開がスムーズで良かったです。他のも見てみようかな
無料試し読み読んでみてから第4話を買いました!
すんごく良かった❤️AVとシンクロしてるのがウケた(笑)by 匿名希望- 1