みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話目を購読しました!エロい!もうあれ下着の役割果たしてない!笑
    そりゃああんなスケベ下着がスケスケ状態になって手を出さない男はいない!しかも旦那より大きいとなったらもうこれはしょうがない!笑

個人的に最高の作画

短編ですが、作画も内容も良かったです。好きな作家さんのみ読むのもよし、全部読むのもいいなと思いました。

えが綺麗で読みやすい!
    エロくて良いです!
    一話完結だしまだ全て読んでないから他も全部読んでみたいです。

色んな方の作品を見る事が出来るのは良いです。最近多いですね。
    大抵好きじゃない作風がまじっているのに全部絵が好み。

絵が素敵です。女の子可愛いです。全部読もうと思っています。結構淡々と終わるので、エロさがもっとあったら嬉しいです。

by jkmklv

絵が可愛い

色んな作家さんの色んな話が読めるので、こっちはどんな話かな?と楽しみながら読める。絵も好みで好きです。

サイコーです。

会社という設定はホント、サイコーです❗見られちゃったらとか、誰か来ちゃったらとかのドキドキがたまらないです。

あんなセクシーな下着で誘ってくれてるのに応えないなんて何を考えてるんだ旦那は!
    とりあえず絵の描写がすごいいい

わわわわわわわわわ

読み切り最高

話の展開飛ばしすぎず
    かつ
    シンプル
    読みやすい

題名みて好みっぽいの読むか!

あと、
    ポイントも丁度いいから購入しやすい。

すらだゆみさんの分だけ。

無料試し読み見たらすらだゆみさんの絵が綺麗だったので購入してみました。
    エロに走るから谷間を強調したりするけど、この場合はいいと思う。
    読みやすくて抵抗なく楽しめます。