みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オムニバス形式なのが良いです♪
    カフェの話しなんて意外にイケメンが相手なのも良かったです。
    軽く読むにはオススメですね♪

第1話を購入しました。
    レス夫婦だったので、セクシー下着をつけたが失敗。そのまま出勤して、年下の子とヤッてしまう。展開早すぎ。

エロい

1話完結でちょっと物足りないけど、女の子や絵の内容がエロい。
    襲われる話が好きな人には楽しめると思う。

女の子の身体がエッチ。
    レス、若い同僚…誘惑に負けちゃうのしょうがない(笑)押し切られちゃう感じがいいです。うらやましい限りです。

無料試し読みだけ読みました。数ページだったけどわりと好みの絵を描いていたのでもう少し試し読み出来たらなーと思いました。

イケメンドクターからの…というのを読みました。どこがイケメンなんでしょう?見た目に鋭くツッコミを入れます。内容は1話完結だから難しいのかもしれませんが、看護士なら尚更その受け止め方はおかしいでしょうと、内容にもツッコミを入れずにいられませんでした。買った損したイケメンドクターでした。

絵が可愛くて、嫌なのに気持ちいいってドキドキしてつい読んじゃいます。いろんなシチュエーションでおもしろいです。

なんか

話が短いし、なんでそうなるの?っていう展開…。
    もう少しどうしてそうなったのか分かりやすくしてほしい。

(*´∀`*)

たまたま目に付いたのでお試し開いて見ました。

ちょっと気になってしまったのでとりあえず読んで見ようと思い、読んでしまいました…。。

こんな展開あるかよ!って言いたくなるけど、ちょっとあって欲しいと憧れてしまうところでしたw

どれも間違いなし

オムニバスなので好きなタイトル選んで読んでオッケーです。画風に好みはあるでしょうが、なかなかにどの子も可愛くてエロいです。