みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はよいが

絵はよいがストーリーがいまいち、はいってきにくいかも、まあこれからにきたい。それが、かんけいないなら、よいさくひん

いろいろな話が読めておもしろいです。こんなシチュエーションありえないかな?と思うものもありますが自分は好みなので、沢山購入しています。

オムニバスなので1話だけ購入しました。
    メンズ向けかな?と思いますが他の作品も気になっています。
    楽しみです。

1話完結短編

好み的に、絵も内容も1話が1番面白くてだんだん下降していく感じではありますが、サクッと読めて良いです。2話目も結構好きでした。絵も綺麗だし。

1話目の話を購入しました。絵は綺麗だし男の子のがイケメンです(*ノωノ)♪ エロも凄い好きな感じで 特にイケメン好きな女性におすすめです。

読みやすい

いろいろな作家さんの作品があって飽きずに読める。ハッピーエンドもあってなんかほっこりする。好きな作家さんを探すのにもいいかも。

短編でさくっと読めて面白いです!
    主婦が見たらきっとハマりそう(笑)
    私もそうですが(笑)実際にこんなことあったらな〜と妄想してしまう(笑)

一話完結

結構一話完結で色んな作者の方が描いてるシリーズ好きで良く買いますが今回のシリーズは特にどの作者の方も絵が綺麗で描写も丁寧だったのですごく読みやすかったです。

セッ○クスレスでもやもやムラムラな中、若い子にパクッとやられたらたまらんでしょうねー!
    うらやましい!笑
    エロ求める方には良いお話達ですよー!

いい

最高です!仕事中っていうのが現実味ないけど、こんなこと出来たらしてほしい!あたしはいつでもエッチしたいです