みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

平均点、高っ

オムニバスでこの平均点の高さは、満足度高いと思います。1話読み切りなので、話の展開としてはどうしても強引になりがちですが、それでも各シチュエーションに流れはあり、下手にもたつかなくて個人的に好きでした。こういう展開なら各話1話完結に、プラスONEで後日談的にもう1話おまけが付いててもいいのにな・・・ちょっと読み足りないな、と思ってしまいました。なのでマイナス1で。

面白そう

色んな作者の色んな作品が見れて、楽しみです。今度購入したいと思います。みんな絵が上手なので、楽しみです。

仕事中に

ストーリーがエロい。
    仕事中に、エッチをしてはいけないけど
    スリルが、いいですね。
    仕事中に彼にエッチなことをされて興奮
    したことを思い出しました。
    女の子も可愛い。

色々と

ドキドキする話を読みたくて探していました♫続きものもいいけど、色々なパターンの話が読めるのは良かった♫

まぁまぁ

まあまあ、よかった。でも、もう少しエッチなシーンが、欲しいなあ。現実にはないシチュエーションで。エッチな気分にひたりたい

1話完結なので、短めかな?

1話完結なので、ストーリーを重視する方やじっくりエロの展開楽しみたい方には物足りないかも?

絵は綺麗でかわいいです!エロが凝縮されてる感じ

すべておもしろい!ほとんど職場での旦那以外との行為だけど,
    適度にエッチで過激すぎなしから,さらっと読めました。
    一話完結がお好みの方におすすめです。

他の方のレビュー見て

他の方のレビューを見て、そんなに、面白いのなら。と思って4話ほど見ました。
    1話完結なので同じような内容に
    仕上がっていて最後まで見なくていいかな?
    どれかオススメあるなら、その話だけ見たいなぁ程度です。

好きな作者さん

短編なので、好きな作者さんだけの1話買いでもアリだと思います。 ちょっと強引だけど、話の展開的にもおかしくなかったし、満足しました。

好きな作者がいたので

アンソロジーなのでさくさく読めました。
    作者ごとに絵が違えばエロさも違うので、好みの作品を探してみるのもいいかも。