みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話完結がいい!

1話完結なので長々引っ張ることもなく、読みやすい。いろんなシチュエーションもあるのでよんでいて飽きがこないのが1番の魅力かな。

絵はよいが

絵はよいがストーリーがいまいち、はいってきにくいかも、まあこれからにきたい。それが、かんけいないなら、よいさくひん

オムニバスなので1話だけ購入しました。
    メンズ向けかな?と思いますが他の作品も気になっています。
    楽しみです。

セッ○クスレスでもやもやムラムラな中、若い子にパクッとやられたらたまらんでしょうねー!
    うらやましい!笑
    エロ求める方には良いお話達ですよー!

一話目がいいかな

4つ買いましたがなんだかんだ一話目が1番充実していた感じ。短編好きな人にはオススメです。カフェの話も普通に平和でいい。

いやいや、ないない、そんな急展開ないよ、と思いつつも、かなり短いアンソロジーなので、その辺は仕方ないよね、と諦めて楽しみました。

オムニバス形式で読みやすいですね♪一つのお話がもう少し長めだと読みごたえがあるかなーと、個人的には思いました(*^^*)まだ途中までしか購入していないので、続き楽しみです♪

六話を読みました。鬼畜要素は少なめ。フルカラーだったらなおよかったかと思います。シチュエーション萌え。

カフェ店員の話を読みました。 絵もきれいでサクサク読めます。 1話限りなので 少しもの足りない感じかな。

未体験

こんな女性には
    出会ったことがないなw
    これからもきっと出会わないので
    リアルが充実してない方には
    良いんじゃないかなw