みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

短編でさくっと読めて面白いです!
    主婦が見たらきっとハマりそう(笑)
    私もそうですが(笑)実際にこんなことあったらな〜と妄想してしまう(笑)

一話完結

結構一話完結で色んな作者の方が描いてるシリーズ好きで良く買いますが今回のシリーズは特にどの作者の方も絵が綺麗で描写も丁寧だったのですごく読みやすかったです。

いい

最高です!仕事中っていうのが現実味ないけど、こんなこと出来たらしてほしい!あたしはいつでもエッチしたいです

作家さん買い!

色んな作家さんの作品が見れていい!どのお話も非現実的なでも、どこかで本当に起こっているのかも…と思わせる内容でソワソワしてしまう。

レベル

合同なのに全員レベル高くないですか??!?
    だいたい表紙の作家さんだけ上手くてあとは下手なこと多いのに、皆さん絵がうまくてえろくてびっくりしました!

絵がとても綺麗で、話の内容も面白かったので読んでない話も読んでいきたいと思いました。
    とにかく女の子がエロい!

好きな作家さん目当てで気がつくと配信分は全部読んでしまいました。どれも読みやすく絵が綺麗で楽しく読ませてもらいました。

かわいい

人妻もの
    旦那のためにつけた下着が水に揺れてまるみえに
    王道だけどなかなかぐっときます
    えもかわいいです

絵がとっても可愛いので、読み始めました。何とも女の子が魅力的で健康的なエッチなところがいいかなと。面白い作品です。

どれを読んでも

短編で色々詰まってます!どれを読んでも…いいっ!女だって、こんなに大胆なんだな〜!っていう本性がわかる感じがGOOD!