みんなのレビューと感想「月50万の極甘Working!?~こじらせ社長とビンボーOL~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん、先輩はクズでしょうか?お金にモノを言わせる的な?彼女の事を実はいいなと思っていたとかならまだしも…

展開が早い!

ビンボーな主人公。
    家族への仕送りのため、平日は派遣。
    休日は副業に。そんな副業先で、昔から気になっていた先輩に遭遇し押し倒される…
    ここまでで2話だから、とんとん拍子で読みやすいです!

絵はキレイだけど、同じコマが何度も出てきたりで若干読みづらいさがある。
    無料分しか読んでないのでストーリーはまだよくわからない。

絵はキレイで好きですが、内容が…
    イケメン社長でかっこいいのはわかるけど、ちょっと女子見下してませんか?

大家族でビンボー、仕送りで生活はギリギリ、平日は派遣で働き、休みの日はハウスキーパー、ハウスキーパー先で学生の時の先輩と再開、いきなり求められ、しかも月50万でどう?
    どこかで読んだことあるような、設定に無理があるような、無料より先に進むのはムリかな

展開が早くて内容がすぐに主人公との関係にシフトしましたが、、TLらしい感じでもありました。。絵が可愛らしい。

なんとなく見はじめましたが、ドキドキやワクワクしない。表情が見えづらく、設定にそって絵が書かれてる感じがしてしまって。

絵が

ストーリーやコンセプトがとても印象的な作品ですが、やはり絵が好みではないので入り込めなかったです。タッチが薄過ぎます。

無料配信だから読み始めた。絵が幼い、幼稚な感じがします。もう少し丁寧だったらいいかと…もう少し読んでみますが、お金の為になんでもしちゃうのはてょっと…

最初読んだ時はこの先輩はなんてクズ野郎なんだろうって思いました。でも社長でちゃんとしてるギャップがよかったです。