みんなのレビューと感想「できちゃった男子 ハメはずし編【電子限定かきおろし付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ウーン、、、
これ、 、、いつたいどれだけシリーズ続くの(笑)学生の頃からちらちら新刊が出ていたのは知っているけど、試し読みだけではガヤガヤしてるだけで魅力が伝わらなかった、、もう少し長ければ
待ってました!
作家さん買いです。毎回新作楽しみにしているので待ちに待った!!!って感じでした。
このカップルは個人的にあたし史上トップ3には入るカップルなのでこれからも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
待望の新シリーズ、待ってました。
今回も飛翠と友のやりとりは最高でした。
後、欲を言えばチビ寿ちゃんの大きくなった話しが見てみたいby 匿名希望- 0
このシリーズが好きで最初からずっと読んでいます!今回もスパダリな友は格好良いし、ツンだけど何だかんだ友が大好きなひすいが可愛かったです!また続編が楽しみです!
このシリーズは大好きで、ここで少しみて単行本全巻買いました。
愛されツンデレ翡翠がスパダリ友さんに凄く愛されていてすごく羨ましいです。by 匿名希望- 0
なんかこういう喧嘩の多いカップルが好きだったから読んでいて面白かったです。
絵もかわいくてよみやすいby 匿名希望- 0
待ってました!!
このシリーズ大好きです。とにかくお互い大好きなのが、見ていて嬉しくなります。
前回が短編集みたいだったので、それもいいのですが、やっぱりストーリーがあるとさらに良いです。by 匿名希望- 0
このシリーズ大好きです!友と翡翠の変わらない関係や成長している子供たちも、ちょっとずつだけど知れて面白いです。