みんなのレビューと感想「転生魔女は滅びを告げる」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 92話まで配信中(48~50pt / 話)
転生ものが好きで読んでみました。口癖が爆ぜろとか面白い。前世と同じ容姿に名前で転生した女の子がこれからどうなっていくのかが楽しみです。
今後に期待
絵は綺麗です。一話分もそれなりに長いしいいと思います。求婚はともかくまだあまり恋愛についてはない感じですが、龍もステキだし王子もかっこいいです。サードライフ、期待してます!
訳ありの引きこもり魔女なんですね。好きになりそうな予感ですが無料分がないのが痛い。チャージして少しずつ読んでみます。
絵が好み
絵柄が好みだったので表紙買い…したのですが、
もうちょっと読んでみたいなと思いました
まだ買いきれてないので何とも言えませんが、私は好きだなと思いましたby 匿名希望- 0
うー
ポイントがあれば、、、すごくおもしろそう。てか、たぶんおもしろいと思う。絵もいい感じ♡ポイントきたら読んでみます
読み初めは 転生前も引きこもりだった女子高生が 転生後も引きこもり魔女になって 1人で山の中にこもって生きている…
内容はちょっと難しい? とか思っていましたが キースが現れてから 物語りに動きが出て 面白くなってきました。
イケメンだし。
まだ途中までしか読んでませんが 楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
「爆ぜろ」で爆発する能力いいな、と思ったりしたけど、よく考えたらいらない能力。
絶対幸せになって欲しい主人公なので、強く強かに生きていって欲しいby 匿名希望- 0
転生魔法系で面白い
同じ作家さんの別作品が好きで読みました。こちらもすごく面白いです。話の展開や台詞のやり取り、魔法系はちょっとゴチャゴチャして難しくなりやすいですが、それも分かりやすいです。続話が楽しみです。
墜落JKと廃人教師からきました!試し読みしか出来ないからストーリー詳細わからないけど間違いなく面白いはず!
素敵
この作家さんの絵と表現がとっても素晴らしいくて好きです。作品もドキドキしてたまらません。早く次が読みたい