みんなのレビューと感想「彼女はヒロインのような幼なじみ~俺の地味子は結構巨乳で案外エロかった~」(ネタバレ非表示)

幼馴染というより、恋人だよね?

朝の密会がなんか微笑ましいです。
    美少女の恋人がいるなんて羨ましいけど、ちょっと積極的過ぎるかも。でも、男の人ってこれぐらい積極的な女の子が理想なのかな?

ギャップ萌えが好きなひとには良い作品だと思います。
    絵はキレイなので、読んでて違和感なく、エロさもあるので、楽しめました。

メガネ少女は苦手だったけど、メガネ外したら凄い美少女でしかもエロいという典型的な作品だったかなり良かった。

絵柄好みで話もよかった
    無料分読んだだけでは、話よかったとかの感想書けないのに
    なんでレビューしてんだろww

他の方も書いてるが
    もう少し1話あたりのボリュームあるか
    ポイント安ければなと思う。

地味子じゃない

ヒロイン、とっても可愛いし、幼なじみのあっちゃんに対して積極的だし、エロい!ただ、3話まで読んで、2人のエッチな姿を隠し撮りされたようなので、この後、ヒロインが、脅されて汚されしまうのではないかと、なんだか怖くて、続きが買えません。この2人、どちらもちょっと照れ屋さんで素直になりきれてないようなところもあって、初々しいので、ほのぼの展開にしてほしー!

この先生は女の子に絵が可愛くて、いつも楽しみにしています。今回は幼なじみとのエッチでまだ本番はまだだけど、今後が楽しみです。

えーっと

何故買わないでちょっと無理分読んだだけでレビュー書けるんだろうww
    買った人だけ書けるようにして欲しい!
    レビューが全然あてにならんww

まぁ〜話は悪くないですよ!
    絵は綺麗です!幼なじみは可愛いのでヘタレな主人公も可愛くみえます(笑)
    凄い所から話が始まるのでビックリしたけど…続きはきになる展開です!

試し読み

試し読みだけですが、学校の屋上でなんとまぁ。すごいですね!漫画だから良いと思いますが、現実だったらヒヤヒヤする!

絵柄は可愛い

いきなりの展開に青年コミックの分類が疑問。絵柄も可愛いいので見やすい作品。もう少し1話毎のページ数があればよいかと。