みんなのレビューと感想「おとななじみ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
9話まで読みました。これ絶対伊織くんにしておいたほうががヒロインが幸せになるでしょ…と思いました。24歳なのに全体的に幼い感じがしたので星マイナス1です。
まあまあ
幼なじみ同士の恋愛ものかと思いきや、なかなか進展していかない。しかも常に一緒なのに全くその気にもならない彼。時間かかりそう
どの漫画もほのぼのよめて好き
中条先生のマンガどれも好きで片っ端から読んでます!このおとななじみもちょこちょこハラハラする部分もあるしどうなるかなってかにもなるけどおおまかほのぼのした気持ちで読めるので大好きです!
by kokoo33- 0
キュンです
もどかしいし、いい歳して自分の気持ちも相手の気持ちも全然分からないという…ハルくん…キュンです!楓ちゃんも健気でかわいい。
by mkkox- 0
中々異性として気づかない幼なじみの存在を改めて考えさせられるような作品でした。今回も楽しく読めませていただきました。
by たけくまさん- 0
中原さんの作品としては、微妙です!好みで別れると思います。最初は期待せずに読んでいたのですが、期待よりは○。でも、後半からは失速してきたので、だんだんと読むペースが落ちて途中でやめてしまいました。
by ぶるどーざー- 0
ハルくんの鈍感さに笑えます(笑)
なんでそーなる!?ってツッコミどころが沢山!
相手の話素直に落ち着いてきこーよ^ ^
この先どーやってくっついてくのか、ハルくんが楓ちゃんの気持ちに気付いた時の反応とか楽しみがいっぱいです。by 匿名希望- 0
無題
少女漫画も大好きですが、より気持ちや経験が重なる社会人漫画にハマり読み始めました。
近いからこそ気づかないお互いの大切さ。
今後の展開が楽しみです。by ミカンゼリー- 0
はじめは面白いが、、
はじめはテンポいいラブコメでさすがって感じで面白いですが
最近は関係が進まないしなんか主人公たちが年より子供っぽくてなんだかなあ、、です。by みなみのばか- 0
おそっ
隣にいて当たり前だと思ったけどいおりがアピールしてきたらいかにもなんかあるんだろうとイジケ、好きだということに気づいたきずくのおそすぎ