【ネタバレあり】高嶺の花は、散らされたいのレビューと感想(17ページ目)

無料配信分で3話まで読みました。はじめは実は1話の時点からお互い惹かれているのかと思っていたら、違いました。はじめはハナちゃんの片思いだったのかな。これからどうなるのか気になります。

クロネコシリーズが大好きで、こちらも気になり読ませてもらいました!絵がとにかく綺麗で、とくにれんじゃくさん!神々しいです。ただストーリーが少し薄く感じ、クロネコシリーズのように何度も読み返そうとは思わなかったのが、残念です。

華がある

始まりから終わりまで華があります。
    絵が美しくて、ストーリーも切なくて何度も読み返してはうっとりしています。
    はなちゃんと、連雀さんの新婚続編期待したいです。弟くんにも運命の番が現れたら良いなぁ。

ドキドキが止まらない!

絵が綺麗だし攻めがアルファだから当たり前だけどカッコよくて、けど態度がぶっきらぼうでちょっと冷たそうな感じで受けが弱気な態度になったりするのが分かるなーって感じで、読んでいて楽しかったです!

やっぱり人って自分にはないものを持ってる人に惹かれるというか、オメガバースだから当たり前かも知れないけど全くタイプの違う2人が段々距離が近付いていくラブストーリーはドキドキしますよね!

ハッピーエンド

初めて読んだBLでした。
    Hなシーンは画が綺麗なので、それほどどぎつい印象はありません。
    ドロドロしたストーリーではないので、さくっと一気読み。ハッピーエンドでよかったです。
    一途なハナちゃんと、クールな連雀さん。素敵なカップルですね。

最初は受けも、攻めもカッコイイのかと思って読んだのですが、受けが可愛いですね。そして攻めのSっぽいのが好きです。

性別が6つも…

カフェで働くハナは周りにはαと思われているが、実はΩ。俺サマなαの連雀さんに、初めてのヒートで出会い…。
    絵が綺麗で可愛い。

受がアホ過ぎて呆れちゃいました。そんな受のどこがよかったのか、作品の中では語られなかったのですがアホなところも可愛くて好きなのかと思いました。

連雀さんの圧が強すぎる。
    ハナちゃんへの態度があまりにも上から過ぎて、なんじゃこいついいオトコだけど、
    ハナちゃんのことなんだと思ってるんだ。
    なのにハナちゃんが弟と再会したとたんに、俺のメスだとか言い方キツいのに、カッコいい登場のしかたしちゃってときめいてしまった。ハナちゃんもだけど連雀さんもめっちゃ惚れてるじゃん。
    もっと読みたいこの後ふたりはどうなるんだ。

これは素晴らしい!

何度読み返しても良い!毎日読んでも飽きない!それくらいドンピシャ好みです。主人公は素直でかわいいし、ヒーローはツンデレだけど必ず助けてくれるんだよね〜時どきデレてるのに主人公が気付いてないのが面白い。最後、ヒーローがキチンと告白してくれるのも男らしくて良い!