みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

夫婦でラブラブの話ってなかなかないから、それでラブラブのないようならいいじゃないー、楽しみにして読みまーす。

面白い!

話の内容もめちゃくちゃいいし、とにかく絵が綺麗!!!
    すごく好みな絵柄でとてもハマってます。
    まだ全部は読めてないけどポイント溜まったら読みます!!

面白そう!

夫婦ものってそんなに読まないというか、興味が湧かないのですが、試しに読んでみたらこれは面白そう。ストレートな好きな気持ちが良い。

とても素敵

とても素敵なお話です。最初のお話はとくに好きです。
    夫婦ともにお互いを思いやっていて。
    さわやかにドキドキしながらよめるのが良かったです。
    もっともっと2人の続きが見たいですー

理想♪

こんなに愛されてることを表現してくれる男性(イケメン!)、理想です!!おすすめは嫁バカ旦那〜、こじらせくん〜です^ ^

嫁バカ旦那のほうは、本当に嫁バカで可愛い。お嫁さんのほうも素直で一生懸命に旦那さんのことを想っていて好感が持てる夫婦です。

こじらせくん〜は男の子の片想いを応援しちゃいます!

面白かったです^ ^

素敵!あそこまで旦那に愛されてるなんて!羨ましい限り!
    日頃の感謝を伝えるのってなかなか難しいけど、やっぱりありがとうって大切なんだなと!光のように愛される妻を目指したい笑
    絵も綺麗で読みやすいです。

短編集だったんですね!
    知らずに読み始めて、最後まで読んじゃいました。
    全てにエッチシーンはありますが、さらっとしています。
    激しいエッチシーンなのに爽やかに感じるのは私だけでしょうか?
    全話幸せになるので、読んで損はないです。
    溺愛好きな方は、ぜひ!

羨ましい限り。

こんな素敵な旦那さんに溺愛されたら、この世から『離婚』と言うものがなくなるんでしょうね。羨ましい限りです。

最初の短編を読みました。
    お互い想いあっているところ、素直に表現できるところが、素晴らしく、羨ましい!!こんな風に愛を伝え合えたら、毎日幸せだろうな♡

あれ!?

他の作品では凄く好きだったんだけどたまに急に画力低下したりしてたんですが、今回の作品急に上手くなってません!?
    元々作風が凄い好きだったので嬉しいです!!
    楽しんで読みます!