みんなのレビューと感想「毎日恋する夫婦の話」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

いいなぁ

しゅういちさん、最高ですやん♡
    こんな夫婦いいですよねぇ♡
    しゅういちさんなら、結婚したい!
    ステキすぎる!
    あ~語りきれないです!
    続きあったらいいのになぁ♡

最初のストーリーだけ読みました。旦那さんがすっごく奥さんの事が好きで、読んでいて、ドキドキしました。

とてもかわいい暖かいお話です。とても気持ちがほっこりするので、おすすめです。短編なのでとても読みやすいです!

オムニバスなのかな。
    何も知らずに読み始めたけど。
    絵の好みがまず分かれるかも。
    可愛いけど、雑に見える。
    最初の4話はベタ甘な夫婦の話だけど、オチもヤマもとくになくて、これも評価は人によるかも。
    個人的には腹黒な足の引っ張り合いのようなマンガは嫌いなので、その対局のようなこのマンガはけっこう好き。
    星ひとつ足りないのは、やはり絵が物足りないことです。

いいな

柊一みたいな旦那さんがほしい。
    奥さん大好きで、いつも見た目も褒めてくれる。ベタ惚れ感が羨ましいです。
    絵も上手くて綺麗です。購入します!

こんな旦那さん居るんですか?って感じの完璧な旦那ですね(笑)毎日褒められたら妻としては嬉しくないわけがない‼️そして照れる訳でもなく真面目に言ってるあたりがツボです(笑)

なんで今まで先生の作品読んでなかったんだろうとおもってしまいました。

とてもきれいだし純粋なストーリーとキャラクターの感情なのでとても面白かった!

可愛すぎるお話です。こんな旦那様うらやましすぎるー。いつまでも大好きでいてもらえるなんて幸せだろうな。

なにこれ!

少し読んだだけで、続きが気になって仕方ない!こんな褒めてくれる旦那さんっているの?むしろ、女が集まれば旦那の愚痴しかないのに。甘々な生活を読んでみたい。

まだお試ししか読んでないけど、2人の関係性が素敵そうでもっと読みたくなる。旦那さんのこと大切にしなきゃな。