みんなのレビューと感想「12歳差の恋人は大胆不敵にキスをする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きな作者さん

好きな作者さんで、絵もキレイなので一気に読みました。重たい話になるのかと思いましたが、無事にハッピーエンドに!幸せ頂きました!

すごく面白かったです。もともと歳の差ものが好きなのですが、こちらの作品はすごく好みでした。年下の彼がかっこいいのに一途でピュアですごくステキです。短くて読みやすいところも良いです。

36歳既婚子ありですが

キュンキュンしました!
    36歳既婚子ありで、毎日カオス。現実にこんなことがないことも十分にわかっていますが、珠美ちゃんも仕事頑張ってて性格もしっかりしてて好感が持てます。
    こんな恋愛したかったなぁ。

良かった

家族とのわだかまりも綺麗になくなって、幸せ掴んで本当に良かったと思う作品でした。彼の女性に対する接し方の成長も良かった

あんな38歳は普通いないと思うけど、アラフォーが一回りしたの男性と恋に落ちて結婚するなんて、いい夢見させてもらいました。瑞稀くんのお父さんは最後いい感じに許されてましたが、実際はもっと葛藤がありそうかなと思いました。

まだ無料分だけしか読んでいませんが、アラフォーのヒロインが12歳年下のイケメン後輩くんに翻弄されていく話なのかな?
    溺愛??見たい。イケメンの溺愛大好物です!続き楽しみながら読みたいです。

青山先生の作品は、どれもとても綺麗に描かれていて大好きです。
    男の人もカッコよくて、とても美しく描かれていてとても良いと思います。
    物語も最高です🥺

絵が好き

絵が綺麗でストーリーも重くなりすぎずテンポも無理なく読みやすいから好き

年下彼氏君もわんこ系じゃなく落ち着いた雰囲気もいいです
    トラウマ系は現実的には厳しいかもしれないけど漫画だからこそハッピーエンドで良かったぁーって 読み終わりスッキリ出来ました

お父さんとも歩みよれて良かった

タイトルに惹かれて!年の差!どーなってどーなるのか!めちゃくちゃ気になりまーす!早く続きが読みたーい!

作者さん買いでしたが、やはりどっぷりハマってしまいました。完結編はやっぱりいいですね。他の作品も読みたいです。