みんなのレビューと感想「ヒミツの放課後~もっと奥まできて、パパ活おじさん」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
とてもよい!
とても良いですね!ヒロインさんがさいこーすぎてもうたまりませんですね!終わってしまったのがとても残念です。。
by なこねこさん- 0
すごくおもしろそう‼️
無料で、読みました。かなりおもしろそう‼️皆さんのレビューも好評みたいなので全話読みたいけど…ptかなり高いです…もう少し安くならないかな?
by ふくちゃんの姉- 0
絵がいい
絵がよく描かれていて読みやすく良かったとおもいます。
内容もなかなか良かったのでポイントに余裕が出たら購入したいとおもいます。by いさぼう- 0
可愛い
お試し読みだけど、女のコ可愛いですよね。
えっちもエロそうだし、続きが読みたいけど、ポイントが高いからまだ購入しないでおきます。by カノンさん- 0
無料お試しのみ見たら軽い遊びからドロドロになっていく展開かと思ったら他の人のレビューみるとそのまま普通に終わるみたいですね。ハッピーエンドはいいのですけど話の急勾配が無さそうな展開も興味が無くなりました。
最高
こんな可愛い子だったらいくらでもパパ活しちゃうな。現実じゃパパ活する子とは付き合いたくないけど、この子だったら付き合いたいって思えるぐらい可愛い。
70ポイントでちょっとお高めですが 内容がしっかりしているので安いと思います。 絵も綺麗です。女の子可愛いしムチムチ感が最高ですよ。男女共に楽しめると思います。
とっと可愛い感じな女の子で反応も初々しくとても良かったです。先の展開も気になる感じで内容的時はgoodな感じでした
これは
無料のお試しから読ませていただきました。
この作品はなかなか面白そうな作品ですね!
このまま購読しようかなー。by 匿名希望- 0
エロいのが好きで、気になって試し読みしてみました。こんな若い人がパパだったら、、パパ活もアリかな〜と思った。