みんなのレビューと感想「ヒミツの放課後~もっと奥まできて、パパ活おじさん」(ネタバレ非表示)

すんなりまとまる

実は先生がゲスくて、先生と生徒のどろどろな展開になるかと思ったらストレートに話が進んでまとまった。
    途中、あわやって所があったが、学校や親にバレる事なく、最後はハッピー(笑)
    �まさかここまで捻りもない着地になるとは。
    絵柄はまぁまぁキレイ。普通の恋愛漫画だと思えば普通。

by 稲蔵

すごくおもしろそう‼️

無料で、読みました。かなりおもしろそう‼️皆さんのレビューも好評みたいなので全話読みたいけど…ptかなり高いです…もう少し安くならないかな?

絵がいい

絵がよく描かれていて読みやすく良かったとおもいます。
    内容もなかなか良かったのでポイントに余裕が出たら購入したいとおもいます。

可愛い

お試し読みだけど、女のコ可愛いですよね。
    えっちもエロそうだし、続きが読みたいけど、ポイントが高いからまだ購入しないでおきます。

今の世の中じゃリアルにありそうなことだったので現実味がありました!実際こんなことらがあると思うと、学校のイメージも変わってしまいますね

絵がいい

表紙の絵と内容の絵の差がないので、楽しみのボーダーが下がらず楽しんで見れます。ストーリー性はとても楽しみです

こんなヒミツの放課後を過ごしている子は、ほんとうにいるのでしょうか?
    頑張って働くので、こんな子と出会えいたい。

絵が可愛い✨ェチなシーンも綺麗で読みやすいです☺教師と生徒ってだけで何だかキュンキュンします(˶˙º̬˙˶)*॰

主人公の女の子が、とっても可愛くてスタイル抜群でいやらしくて最高です。
    試し読みしましたが、本編も購入しました。面白かったです。

意外なことに

よくある秘密を握った男がゲス化して、会うたびに酷い要求を突きつけるような話かと思いきやそんなこともなく、女生徒の方がノリノリです