みんなのレビューと感想「ショルイ婚」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
2話まで無料でよみ、その後2話購入しました。
正直、ポイントがもったいなかったな、と思いました。
もう少し話が展開するのかと思いましたが
よくわかんねぇ〜って感じでおわりました笑
絵はキレイでした。by 匿名希望- 1
一体なに?
そんなことありえる?
2話まで読みました。
会ったことない、オンラインゲームで知り合った人と、書類だけ交換して結婚なんてある?本当に?
もし結婚したらやばいよね笑by 匿名希望- 0
気持ちわかる
まさに主人公のようなことを言われ続けてる状態なので、めっちゃ共感!
1人でも楽しいのに、親とか周りからは寂しい人っていう目で見られてる…続きどうなるんだ?by 匿名希望- 1
まあまあ
絵はまあまあかわいくてよかったです 内容的には まあ かもなく不可もなくといったところでしょうか まあまあです
無料お試しだったので読んでみましたが、まず、絵が可愛くて好きです!話もテンポよく、続きが気になります。
細かい
現実にいろいろな人が考え、悩んでいることを細かくとらえ、自然にストーリーに盛り込んでいてたくさんの共感ポイントがあり、かつ当てはまらない人にも受け取りやすく良作だと思う。
広告をみて、思わず読みました!
完結まで…
この先のラブラブあれば、是非見てみたかったなぁって思うぐらいです
話の筋は見通しもてますが、よく出来ていると思いましたby 匿名希望- 1
無料お試しで読みました。
設定にちょっと無理がありますよね…。絵が綺麗なんですが残念です。購入はないかなーby 匿名希望- 0
社会に於いての信頼度…
結婚しているだけで、信頼できるというのは、社会の歪んだ固定観念である。立派に仕事をする独身者に対する冒涜である。主人公の心の焦りも共感できるが、謎の婚姻契約はお薦め出来ない。シッカリ生きて欲しい(笑)