みんなのレビューと感想「アイツじゃなきゃ勃たない!~処女ヤクザをイかせる絶頂♂テク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ヤクザものは好きじゃなかったけど、エロいし面白いし最高です!ぷっと笑えるとこもあるし、受けが可愛くなっちゃうのもいい
ヤクザで受け。まぁありがちな展開なんだけど、最近BLにハマってるし、ヤクザもの好きだからつい買ってしまう。
まぁ面白&ヱロければいい。(笑)by 匿名希望- 0
ギャップ!
受けのヤクザさんの攻めかと思いきや受けとか…ギャップが良き〜♡
顔がふにゃーってなる感じが好き‼︎
絵も良い!by 匿名希望- 1
えっちなシーン満載
えっちなシーン満載で、絵はキレイでした。ストーリーも12話完結なので、さくさくっと読んじゃいました。
初めてBL本を読んでみましたが悪くはないと思います。
結局のところ好きな対象がどうせなだけで普通に面白いby 匿名希望- 1
大切な人との出会い
誰かに必要とされたがっていたアキは、悲しい過去を背負っていた。そんな時、出会った神代の言葉にすくわれて‥。
イケメンやくざの初めて
イケメンやくざの初めてってのは・・・いいですね。強面なのに、可愛い時もあって。ギャップ萌え!!大好きです。
ツンデレネコヤクザ
ギャップ萌え~( *´艸`) 受けのヤクザが可愛い過ぎる…!攻め様も好みじゃないとか言われちゃうけど私は好みです(笑)
by わるしゃわ- 0
サムネの画像より本編の方がずっと好みの絵だったので最後まで一気見しちゃいました!
ヤクザ物は大概が攻めがヤクザなので、受けがヤクザは新鮮でとっても良かったです!
今後また作者さんの作品がアップされるのを楽しみにしてます!by 匿名希望- 2
ちょっと
試し読みしてみたけど、ちょっとえと話についていけなかったので、購入には至らず。ちょっとストーリーがいまいちかな