みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)

ページ数が短く感じます。

社長に惚れました。大人の余裕が素敵過ぎます。胸キュン。今夜は良い夢見れそうです。
    絵はとても色っぽくて好みなのですが、ポイント高めなのに話のページ数が短く感じます。

個人的な意見になりますが「ページ数が短い分ポイントを下げる。」
    または「2~3話分のページ数をまとめて販売する」方法が好ましいです。
    是非、改善をお願い致します。

シンデレラストーリー

そもそも、ここまでしてこのホテルを大切に思って、好きでいるのは、ちょっと考えられない行動なんだけど、好きだからこそ、しっかりと仕事も出来て、お金もつぎ込めるんだな。しかも、ホテルの社長さんに愛されてて、不思議な展開だ。

by 5ま

社長

恋にもいろいろあるけれど
    愛されて
    自分が変わっていく恋は
    先がわからなくなります
    明日の自分に毎日いろいろ考えることが
    恋なんでしょうか

玉の輿⁈

なぜに、たった8回しか泊まっていないのに、ただ、毎回手紙を書いているだけなのに、なぜ?社長は彼女のことを知り得たのだろうか?

早く続きが読みたいです。絵のタッチも好みだし、サクセスストーリー的なのも好きです。何よりメンズがイケてる。

課金してまで一気に読んだのに、このラストはない。ハッピーエンドなのに全く満足出来ずモヤっとする。え?指輪は?スイスは?結婚は?結婚しても仕事したいって言ってたのに…
    こんな中途半端に終了されちゃうなんて、何か事情があるのかな?

絵はとても可愛らしくて
    見やすいのに・・・

展開に行くまでが
    とても長く感じます。もったいないなぁ。

絵がサッパリというか、漫画として目が滑る感じでした。エロくも無いしポイント高いのでもう買わないと思います

絵のタッチが素敵です。

好きな漫画なので関連の漫画も見てみたいと思います。いい作品をありがとうございます!!

絵は好み

ストーリーが前回と被り中々進展しないモヤモヤ感がなければ星増えます。絵が綺麗なだけにもったいないです。課金して読むので、読者を考えて欲しいかなと思い辛口評価しました。今後が見えるけれど楽しみな作品です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件