【ネタバレあり】今夜、君は僕のものになるのレビューと感想(23ページ目)

キュンキュン

社長がクールなのに、可愛らしい一面もあり、主人公は、まっすぐで素直。うらやましいふたりですね。続きが楽しみです。

社長、カッコいいです。
    ヒロイン陽子は、どうして自分が?
    とまだ信じられない様子。
    続きが楽しみです。

小説を購入しましたがコミックでも楽しんで読んでます。
    仕事には厳しいはずの社長が、仕事中にイチャイチャするのは『ちょっと。。。』と思いましたが、奥手なヒロインに振り回される社長を応援したくもなりました(笑)

絵がとにかくとても綺麗!めちゃくちゃ綺麗!強引で物腰柔らかくてという社長のぶらすまいなすな感じがさいこうです。なぜ惹かれたかをもう少し丁寧に書いて欲しかったとくにはるそさん

絵が繊細で綺麗!!

絵がとても綺麗で見応えあります。
    ヒロインが仕事熱心で一生懸命なとこに好感持てます。
    そのヒロインに想いを寄せるホテル支配人がまたスマートな出で立ちでなかなか萌えますね。
    今後この二人がどんな風に愛を育んで行くのか楽しみです。

登場人物の社長が、自ら従業員のハウスキーパーの女の子に恋をするという、恋愛ストーリーの展開としてはかなりおもしろいと思います。

ありえないけど

勤め先の社長に、気にしてもらえて。。
    何気ないところで、お客さんとして泊まっていた人物が、スタッフで働いていて一気にデート。
    大人の魅力で素敵な社長。
    自分の仕事に頑張っている陽子。
    今後の進展が楽しみです。

なかなか面白い

6話まで読みましたが、高級ホテルが舞台の社長と一般スタッフの恋愛物語かな。贅沢したい時にホテル宿泊って現実世界でもいいなと思いました。社長の色気が半端ない!セリフの使い方がうまいのかな、読んでて落ち着けるし、言い回しが好き。絵もキレイです。続きも読み続けたいと思います。

素敵な話しです。イケメン社長、カッコよすぎですね。はるこちゃんも、かわいい。シンデレラストーリーですね。ドキドキします。

仕事熱心ガール?!

女の子が仕事熱心な!感じで自分にはないこまめさを感じて読んでいて、新鮮でした。いいなぁ、高級ホテル泊まりたい。