みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な感情

いい感じなふんいきもあるけどおとななかんじがしてよみにくいぶぶんもありつつ。。でも面白さはあっていいかも!

by Yukipi

シンデレラストーリーですね。素敵なお話だと思うのですが、男性のガッツき具合&スピードにどうも心がついていけないのか残念

え?

現実には全く無さそうではありますが、お話は好きでした。っが最後がバタバタと終わってしまいえ?って感じで残念です。

うーん…

大人?一流ホテルマン?
    仕事中に空室に連れ込んでやっちゃうとか自制の効かない盛ってるガキみたいで何かヤダな。

絵がキレイ。
    絵に惹かれて最終話まで読むました。

終わり方がこれでおしまい?って感じでさらとっとしてました

by naotun

うーん……

内容が薄いし、終わり方がとても雑だった。
    ヒロインの魅力もイマイチ伝わらないし、期待してた分残念。

by KTMM

まだ

無料分だけですが、シンデレラストーリーって感じなのかな。
    ただ私には男性の表情が無表情に見えてしまい、いまいち感情が伝わってこず淡々としてドキドキ感がまったくもってありません。この先を読んでいくと違うのかな?課金してまで読もうかは考え中です。

あれ…?

キュンとくるシンデレラストーリーかなって思いきや…。
    ロマンチックな盛り上がりに欠けてます

会話の素敵さがなく、なんかべったりしてます。
    シチュエーションも、安易で。
    お互いや仕事への愛情もあまり感じられなかった。
    社長の人物像も
    二人の関係性もセクシーじゃないと思いました。

イマイチ

タイトルとレビューを見て購入しましたが、私は、好きではなかったです。続編は購入しないです。ガッカリでした。

高評価で全部買ってみたけど・・・

高評価だったので読みました。
    しかし読み進めても、高評価されるような話の展開やシーンが出てきません。絵も話もまあ丁寧ですが、シンデレラストーリーなのに、盛り上がりなくあっさりで、消化不良でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全28件