みんなのレビューと感想「今夜、君は僕のものになる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

絵が綺麗

無料分読んで面白そうで購入しました
    初夜が思ったよりあっさりで、小説版だともっと丁寧に心情が描かれていたので、少し残念です

続きが待ち遠しい

素敵なイケメン社長と普通女の子の恋のお話で、少し現実離れしているけれど、甘く柔らかい感じの雰囲気が好きです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはきれいなので読みやすいです。ストーリーも夢のような出会いだけど最初は素直に怪しいと思ってしまった。

タイトル

絵も可愛いから気になりましたー!
    シンデレラ的な話な感じ?が無料の範囲内では読めて、続きが気になりました^ ^

ヒロイン

天宮さんは大人でお洒落な感じなのに、ヒロインの性格は好きなんだけど、私服のダサさが幾ら何でも。
    これから垢抜けていくのかな?

絵がとっても綺麗

絵がとっても綺麗で天宮さん素敵です、、、すごく、、、でも主人公の女の子が個人的にはあまりハマらないタイプでした、、、まだ途中なので今後に期待です!(^^)

きれい!

絵が好き。絵を好きになる基準は、男の人がいかに美しく見えるか!なので、かなりヒット!
    男性のお顔がヒットひないとストーリーにのめり込めない。有難い!

展開が少し早い気もするけれど、焦ったい恋愛よりもサクサクって見れる恋愛が好きな人には向いてる漫画だと思います。

ストーリー的にはおもしろいです。ただ、主人公がほんとに彼を好きなのか、そこの表現がいまいち。彼はイケメンでそこは癒されます。

こんな恋したい〜

働いているホテルの社長と恋❤️
    ドキッとさせてくれる。
    キュンキュンさせてくれる。。
    次は読みたい