みんなのレビューと感想「「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージ」(ネタバレ非表示)

いくつか読みました

10話が一番、マッサージのシチュエーションも生かしつつがっぽりいってて良かったです。旦那が気持ちよく寝てる脇で子宝に良いマッサージといいつつNTRで揉みくちゃにえっち。エロい…

雨砂糖先生のファンなのでそれだけ読みました。女の子が可愛い。夫、ちょっとは起きそうになってヒヤヒヤするのかと思いきや安心の爆睡でした。背徳感があっていいですがちょっと展開が強引かなー

作者さま買いです

好きな作者様の作品があったので買いました。短編なので読みやすく他の作品も読んでみようと思えました。好きな作者様を探すのにもいいかもしれません。

いろんな人の作品が読めるタイプ、よいです。
    たかみやはいりさんの作品が一番読みやすかった気がします!お試しで気になる絵があればそこから読むのをお勧めします

マッサージ

マッサージで気持ちいいっていうシチュエーションは、やっぱり面白いなとおもってしまいます。いろんな作家のいろんなパターンがあって、興味深いです。

色々ありますね

つよめをおねだりしちゃうOLが好き😍
    色々な先生のアンソロが読めるのですが、癖に刺さったのはやっばりお胸とお顔の可愛い先生のマンガ😍

お試しに最適!

色々な作家さんの作品が読めるので、お試しにはいいかも…
    絵が丁寧な作家さんもいれば、好みの絵ではない作家さんがあるので☆は4個です。

絵がとても可愛くて、女の子がより綺麗に見えます。男の子より、女の子の方が絵が上手い。内容は、ちょっと似た感じのものありますが、飽きずによめました

エロー

色んなマッサージエロのシチュエーションがあって面白いです。
    いやいや都合良すぎだろーありえんだろーと思うけどエロ漫画ってそういうもんよね

良かった

1話の女性がキレイで胸もキレイだったので1話だけ購入して読みましたが、エロくて良かったです!こんなマッサージ屋さん実際にあるといいな。