みんなのレビューと感想「「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージ」(ネタバレ非表示)

絵は良かったけど、内容が…

思ったのと違ったってだけなんで、買わない方がいいとかではないのですが、全然エロい事されてないのに、いきなり女の子がその気になって、しゃぶり出すとか、ちょっと意味不明すぎて、えー…って感じ。

先輩後輩とかならまだしも、兄弟姉妹でのやつは、しかも中だしとか、ほんと、こんなのだめでしょ。それは世の中に出したら。悶々とした若者が見境なくしてホントに実践するのを誘発する。

こーゆーの見て
    自分も出来ると思うんでしょうか?
    先日リアルに犯罪がおこりましたね(*_*)
    現実と空想と区別がつかない
    アホウが多すぎ
    男の人って本当に気持ち悪い

短くて淡白

表紙の女の子が可愛いので1話だけ読みましたが、そのパターンにもお話の短さにも驚きました。
    こんなに短いなら他のお話はもういいかな。

そんな簡単にマッサージでやるの?(笑)友人がタイだったかな?旅行で実際どうですか?って言われたらしいがこーいうのリアルであるのね💦

by さち6

楽しみ

ためしよみしかまだ見ていませんが、どのお話もすこく楽しみです。
    絵の雰囲気がいいてす。
    ちょっと見てみようと思います

第一話

第一話の絵が好みで購入。
    ちょっと触られただけでさっさと女の子がその気になるなんて(笑)あっさりしていてつまんな。

他の人も書いてるとおり、ひとつひとつが短くて物足りなかったです。
    内容も思ったよりエロくないかな〜

ちょっと

話の展開がついていけない。無理なシチュエーションで厳しい。絵は可愛いんですけど、展開が唐突すぎて厳しいと思った

広告のお話しが気になって購入してしまいましたが、短すぎるからか、内容がなさ過ぎな上にエロシーンもすぐ終わるw
    そうろーにも程が無いか?w
    まだ2話目の兄妹の方が読み応えありますが、どちらにしても金払うレベルでは無い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件