みんなのレビューと感想「「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えろい

良いです!
    シチュエーションはありきたりなの多いけど
    そこがまた良き!
    展開わかりやすい方が好きだから

1話ごとですらすら読めちゃいます。
    マッサージ店の定員さんは客に迫られたら断れないのかな?女の人がいいならいいやって感じ。

書いてる人がバラバラで面白い

他のシリーズもそうだけど、テーマだけ一緒だけど、色んな人が書くから全く違う物語で面白かった。

いくつか読みました

10話が一番、マッサージのシチュエーションも生かしつつがっぽりいってて良かったです。旦那が気持ちよく寝てる脇で子宝に良いマッサージといいつつNTRで揉みくちゃにえっち。エロい…

絵がいい

とにかく絵が可愛くて美しいと思いました。
    だけど、それだけって感じです。
    絵は良いのにストーリーが雑でもったいなかったです。

基本的にマッサージ系の漫画はうらやましいのであまり読みたくないのですが絵のタッチがかなりよかったので読みました!

1話だけ読みました。マッサージに行って、そのままエッ〇すると言うお話です。絵は可愛いです。1話分をもう少し長く読みたかったです。

短くて読みやすい

雨砂糖先生がすきなので単体購入しました。ありがちなシチュエーションではありますが先生の描く絵によってとてもドキドキしました

全部は読んでいませんが、ありえない設定も多々あって、いやこんな人妻リアルでいたら怖すぎる的な話もあったりしますが、続編希望したくなる話もあったりして、なかなかに良かった。

雨砂糖さんの作品を読みました。1話だとちょっと物足りないので、この設定で2話か3話くらいの連続ものだといいなと思いました。