【ネタバレあり】「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージのレビューと感想(4ページ目)
女の子が綺麗でエロいのに淡白!
シチュエーションが好きで、1話目と5話目を読みました。女の人が綺麗でエロくて、素晴らしいんだけど、マッサージ師さんに対して淡白!マッサージ師さんも淡白!うっかり気持ち入ってしまうくらいでもいいのになぁ、と読後寂しくなりました。
短編
素敵な作家陣による短編!マッサージという秘密の空間で、男性だけでなく女性もこうなってたのかーーー!!!
ポイントの無駄
ページ数も少なく、全然でした。
なんか、普通と違って、お客さんがおねだりしてるし。
絵は悪くないのにな〜。by 匿名希望- 0
エロい
女の子が、マッサージうけながら
気持ちよくエッチするストーリーが
好き。絵もかわいくて、早く次が楽しみです。by 匿名希望- 0
1話だけですが
1話だけですが、マッサージものって普通マッサージ師さんがエロくて女の子が受け入れちゃうってものが多いけど、これは女の子の方からなので、エロいです
絵が素敵な作者さん多いのに、内容が薄くて残念でしたーーー…!!他の作者さんのも読みたいのにポイントが勿体ないって思ってしまうことが悲しい
マッサージ中にって展開が好き♥️
実際にはあってはいけない行為だけど、作品としては面白いから好きですね。by fumifumi23- 0
無料お試しのみ
…拝見しましたが、絵も女の子も可愛いし、読んでみたいです。シチュエーションも良さそうなんで、ドキドキしました。
絵は良かったけど、内容が…
思ったのと違ったってだけなんで、買わない方がいいとかではないのですが、全然エロい事されてないのに、いきなり女の子がその気になって、しゃぶり出すとか、ちょっと意味不明すぎて、えー…って感じ。
by pistachio- 7
すとーりー展開が早すぎて戸惑いてなりました笑
最初の1話しか買ってないのでなんとも言えませんが他の方も買おうとは思わないby 匿名希望- 0