【ネタバレあり】「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージのレビューと感想(2ページ目)
オムニバス
オムニバスなストーリー構成なので、飽きません!
第一話のお話のヒロインが、エロ可愛い♡乳○をつままれた時の反応がキュンときてしまいます!by カラフルーチェ- 0
1話1話短くてなんか物足りない。
もっと濃厚なのを期待していたけど結構サラッとしてる。
でも絵は綺麗で読みやすかった。by 匿名希望- 0
1話
読んでみて、実際こんなことってあるのかな?漫画とAVの中だけかな?と思いながら楽しく読ませてもらいました
雨砂糖先生のファンなのでそれだけ読みました。女の子が可愛い。夫、ちょっとは起きそうになってヒヤヒヤするのかと思いきや安心の爆睡でした。背徳感があっていいですがちょっと展開が強引かなー
マッサージ
1話ごとに登場する女性が変わるので飽きないし、自分の好みの顔の子だけを選んで見ることができるのでとても良い。
短編なのですぐに一気に読めました。それぞれ絵がキレイで読みやすいですし、ストーリーもちがっていいです。もっと読みたいです。
沢山の物語がある中で自分好みのストーリーを見つけるのはとても楽しいです。
一つ一つ面白いストーリーなっているので飽きないと思います。by 匿名希望- 0
単純に
単純にエロが楽しめるさわやかなエロマンがです。
ただひたすらえろいけど、それもいいんじゃないかなぁー!by 匿名希望- 0
うーん!いい!
まず普通にエロい!
次に漫画のクォリティーナイスだと思います!
見て本当にさんはしないと思うし次見たくなって買いたくなるby 匿名希望- 0
実妹はなし! がよかった。
流石に兄とは、やだなぁー
まぁ、買って読んだ私もどーか?とかは思ったけど、隣でお母さん寝てるのに、それは無し!妹も生だししてたら、絶対もっと怒れよって思う。by 匿名希望- 1