みんなのレビューと感想「「ソコ突かれたら…またイっちゃいます!」中イキしても終わらない、悶絶ガチ濡れマッサージ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
マッサージ系好きです
女の子の表情がとてもエロいいです。いろんな作品集ですが、読み切りタイプが好きな人には良いと思います。
いろんな作者
いろんな作者の話があって面白そうでした。ポイントも安いし、今度こうにゅうしてみようとおもいました。。
短編集…物足りない気もしますが、だらだら続かないのでわりと好きです。でも、エロさを考えると盛り上がりに欠けてしまうので、ガッツリエロい話を読みたいときは、やっぱり長編漫画です。
オムニバスでいろいろな作家さんの作品を見れるのでマンネリせず読めるのでいいなと思います。
ただ、一話ずつなので内容が簡潔にまとめられてしまうのでもっと内容が濃いと嬉しいなと思います。by 匿名希望- 0
色んなストーリーがあって
1話くらいは当たりがあるだろうって
読んでみたけど
ページは少ないしエロさも感じない
ただ、おっぱいが大きくて揺れて
してるだけ。
50ポイント高いし、損した。by 匿名希望- 0
一話完結で
読みやすいですが、短すぎて展開が早すぎますね。
次の作品は作者が違いますが買う気になれませんでした。by 匿名希望- 0
たかみやはいりさんの作品が好きで読みました。
たまにどの作者さんがどの話数を書いてるのか分からないことがありますがこれはわかりやすくてよかったby 匿名希望- 0
表紙の絵に惹かれました
色んな作家さんの作品なので、良かったのもあるし、んーってやつもあるし、好みに別れますね!でも、どれも面白いものでした。極端に胸がでかすぎとかでなければ(笑)
マッサージ?
マッサージは、マッサージでも…なんとか号の動画を思い出してしまいました笑
ちょいちょい…あり得ない展開は気になりましたが笑 お互い様ですね笑by 匿名希望- 0
普通のストーリーと逆で、マッサージ中に女の子の方からってところが良かったです。
絵もそれぞれ綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0