みんなのレビューと感想「溺れるカルアミルク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最初の剣城さんが振り回している感じも好きでしたが、思いが通じ合った後のお互いに素直な溺愛な感じはもっと良かったです♪
by ®️ena- 0
一方的な感情かと思いきや、すっごいアマアマなお話でした!
受けが、クールビューティーかと思いきや、可愛くて…二人がイチャイチャしてるの、良かったです( *´艸)by あおあも- 0
絵の雰囲気好きです
ストーリーはなんとなく、、あやふやな感じな部分があり、すっと理解出来ない感じがありましたが、、汗。でも、二人のラブラブな感じとか、絵の感じとか好きです。まだ最後まで課金してませんが、ポイント更新されたら最後まで読みます🎵
何か終始甘々でエロエロでした。
始め主人公は、好かれてるのか定かではなく、自信のなさに疑問を抱きながら、「かわいい」を連発。
絵も内容も、共感出来るまま進んでるので、自分がハテ、何話読んでるんだっけ?となる程面白かったです。
又読みます。by 匿名希望- 0
絵がきれいで前が気になりつい読んでしまいました!
思ったより早く両思いになってました。
もう少しもやもやが読みたかったかなぁ。by 匿名希望- 1
可愛くて好き
絵が優しくて綺麗なので読んでみたらとても良い。ストーリーも全体的に安心できる構成で読んでて気持ちがほんわかしてくるし、これ好き❗
絵が好みでした
タイトル通り、絵が好みで読みました。こんな可愛い男の人いるのか!?(笑)と思いつつ。途中どっちの気持ちを言ってるのかわからなくなる時があったり、想いが通じる以外にも何かストーリーがあるともっといいのになぁと思いました。
面白かった
面白くて、どんどん購入してしまいました。
2人ともどっちもかっこよくて、どっちも可愛い!
ラブラブ感を楽しみたい人にオススメです。by 匿名希望- 0
中毒性が半端ない!!
受けの色気ダラダラで攻めの気持ちに共感しまくり!
攻めもかっこよくて良かったです!by Rraatpdm- 0
甘々ー!
↑アップダウン↓はさほど激しくないが、とても愛しあっていてアマアマな話でした!まだ困難は無いけど、これから?!