みんなのレビューと感想「絶倫金髪彼氏はアメリカン☆サイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

6話完結なので全部購入したけど大した話ではなかった。でも誤解がとけてハッピーエンドだったので後味は悪くなかった。

外人さんのことはよくわからないですが,
    普通ですね。
    外人さんと付き合ったらこんな感じなのかな?って思いました。

いいですね。

外国人彼氏って
    本当に大きいのかなぁーって!!
    こんな出会いがあったらいいなぁー
    絵も綺麗で彼女も可愛いです。

5話まであまり進展がなくて6話で終わるのかなって思ったけど終わりました(^_^;)
    ハッピーエンドで良かったけど、Hし過ぎで私にはちょっと…って思いました。

すごい展開

展開がすごくて非現実的を楽しめましたが外国人のイメージがあんまりリアルじゃないかなって思いました。絵はとても綺麗で読みやすかったです。

外国人設定は新鮮でしたが、しっかりイケメンでした!でも、ネットからの出会い…少し怖いなと思ってしまいます。

絵が

あんまり絵が好みではなくてちょっと読みづらいです。ストーリーは夢があって好きなので、今後の展開に期待したいと思います。

タイトルが、もうそのまんまで…!!なんと言うか恥ずかしい!!絵はあまり好きな感じじゃなかったけど、手芸してたりギャップがあって面白い。

サクッと

あまり内容はなし。ラブラブのままハピエンですが、ほぼエッチしてる感じの為、ストーリー展開が大したことない。トラブルも何もなく溺愛物が好きな人には丁度良い作品

絵はすごく綺麗で好きだけどいきなり部屋に泊まれとかそれはないなーって思ってしまいました。エロ目的ならおっけー。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件