みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
展開早すぎるかも
年齢差や役職から考えて、いきなり告白にはならないかなって思っちゃいました。好きな何かきっかけがあるのかな?先が気になりますね。
はじまりが突然で
課長がなぜ好きになったか、そのうちわかるのでしょうか。はじまりが突然だった分、心の準備ができていなくて、落ち着いた頃に話してもらえるのでしょうか。
カッコいい上司…。出会った事ないからこそ妄想が膨らんでしまうんだよね🎵目の保養になる現実がほしい今日この頃です。
by おおみよ- 0
上司の方、メガネ外すと若くてイケメンすぎ!!
メガネの紳士的Sっ気って
どうしてあんなにキュンキュンしてしまうのでしょう♡by 匿名希望- 0
絵が好みでハマりました
特に男性の描き方がきれいで好み!!
ストーリーもテンポよく、公開中のお話全て一気読みしてしまいました。
続きが早く出ないかなぁ。
楽しみにしています!by 匿名希望- 1
どうして課長は付き合ってほしいと言ったのか、そこがわかってくるとスッキリするのか。最後は上手くいくんだろうけど、ドタバタもありそうですね。
課長と溺愛ゲーム
課長から突然付き合おうなんて意識しない訳がないですね。まして自分が憧れている相手となれば…。仕事とプライベート分けるのは難しいですね。
先が気になる
まだ無料のところしか読んでませんが、メガネ外した課長、カッコ良すぎませんか~?先が気になるんですけど。これは買います。
by イチゴぱん- 0
大人の恋
車に乗った瞬間にコクられるってどうしたら言いか分からない感じでドキドキ感が止まらない。同じ職場で裏の顔を見れるのも毎日ハラハラです
by アキボン- 0
他に読んでいた作品があったのに、面白かったのでこちらを先に一気読みしました。課長が素敵で可愛いです。これからの展開が気になります。