みんなのレビューと感想「課長と溺愛ゲーム~デキる男は恋愛も……?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
謎
憧れの上司からの告白になぜ即オッケーしないのかはよくわからないのですが、作者さんの書く男性上司が私のストライクゾーンなのでギュンギュンしながら読めました。
無料から入りましたが、こんなストーリー大好きです。上司、部下のはいいですね。続きがすごくきになります。
12話完結だから仕方ないのかもしれませんが、主人公達の気持ちや背景をもう少し細かく描いてほしかったです。
憧れのイケメン上司から溺愛されるなんて羨ましい~!!
ストーリーもテンポよく、絵もキレイで読みやすい。by 匿名希望- 0
憧れの上司に溺愛されるなんて、もうメロメロになっちゃいますね。職場とのギャップに余計ドキドキします。メガネもカッコいい。
無料きっかけで読みました。
メガネはずした課長、かっこいい~
もっと、溺愛するとこ見たかったな。
終わってしまって残念です。by 匿名希望- 0
12話完結なので、少し物足りないと思うこともあるけど、読みやすいし絵もキレイです。メガネをはずした課長がカッコイイです。
あっという間終わってしまった!
気に入っていたので まだまだ読む気満々だったのに 残念です!
課長に溺愛されていて 仕事でもプライベートでも 羨ましい限りです。
本当に これで終わり? もっと読みたい作品でした!by 黄色いハンカチ- 0
カッコいいし、できる上司だし、素敵なんだけどー。セクハラはないですよね(笑)そして、いまいち彼女を好きになった理由がわからないという(笑)だけど、内容は面白かったです。
なかなか面白い作品です。上司と恋愛とてもドキドキします。このあとの展開溺愛ぶりとてもたのしみです。次の作品も楽しみにしてます。
by だいかずまま- 0