みんなのレビューと感想「●付けデリバリー~欲求不満の人妻マ●コにあつあつ子種をお届け~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
種付けデリバリー
無料試し読みを見てみましたが、絵のタッチがちょっと大げさ過ぎてストーリー的にもありがちな内容なので少し残念です
浮気をしている背徳感が、ありながら快楽に溺れる人妻たちが良いですね。最後は、仲良く妊婦3人とハーレムプレイ!
種付け
種付けして見たい。いやらしい作品になってます。人妻と中に出し孕ませしてみたい。色々な人妻とエッチして3pまで。素晴らしいです。
by ナオ02- 0
良いね
絵が好き。とくに童顔よりのタッチとエロいお姉さんのギャップがたまらん。もうすこし1つ1つの話を丁寧に描写してくれたらさらにエロくてよかった。
カラー漫画は意外に萎えることが多いけど、これは色使いもうまく、カラーの良さを十分に活かせていて、全体的に良く出来た作品by 匿名希望- 0
フルカラーで、人妻とやりまくり。
とても興奮をしました。
私は人妻作品が好きなので、いいと思います。by 匿名希望- 0
ついつい
非現実的な話ですがついつい読み切ってしまいました笑
話もダラダラ続くことなくパッと読めて何回か読み直しやすい漫画です!by 匿名希望- 0
購入履歴のオススメからためし読みをして全話購入しました。ストーリーはありきたりですが、私は購入してよかったと思います
カラーで読みやすく興奮度も良いです。
ヒロインたちもムチムチボディでハーレムENDです。 実際にこんなシチュエーションはありえないけどあったら良いなぁと妄想してしまいます。by 匿名希望- 0
お試し下さい
表紙の絵を見て購入を決めました。
3人のヒロインの女性各々の良さがあり、最後迄楽しむ事が出来ました。
ポイント高さが残念でしたが続編の期待度を込めて星5にしました。by 匿名希望- 0
カラーだけど
カラーで絵もキレイだけど同じ絵にセリフを変えて使いまわしているため躍動感が足りなく感じました。かわいいのに残念です。
by わかやまけん- 0