みんなのレビューと感想「じゃあ始めよっか 1000万円分♪~パパ活に全く興味のないJKに札束積んでみた~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵は綺麗だしフルカラー内容も面白い
だが、80ポイントは高い!
男の顔ををはっきり描いてないから読みやすいし良いんだけど高いby 匿名希望- 0
絵が良
女の子のスタイルが良くなんとなくリアルさがありました。ねちっこい感じなどもあり、どんどん変化していく様がありました。
ちびっこJK
ちびっこJK可愛いすぎるけど警戒心なさすぎ。
漫画なんだからなんだけども。
相手の男性がjKよりテクニシャン過ぎて
ちびっこはあれよあれよと開発されて最後には・・・by めたもん希少種- 0
女の子がかわいい
フルカラーで、女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、絵も綺麗で、エロく楽しめますよ。
嫌がりながらも快楽に墜ちてくのがエロくていい!ロリや貧乳好きな人にはオススメです。
友達のバージョンも見てみたいので続編希望です!by 匿名希望- 0
いい!
もう少し落ちるところを丁寧に書いてほしかった
少し展開が急じゃないかと感じました、話自体はすごくいいですby 匿名希望- 0
もしも
本当に1000万円が現実ならば1回見てみたい。ただマンガだからできるのであった現実は余程のことがないかぎり遭遇しないでしょう。
by とうかいくん- 0
パパ活に興味のない真面目な女の子を、大金で好きにしていくなんて、最高の展開すぎて、羨ましい限りです。
読みごたえ有り
80ポイントで1話があっという間、みたいなのけっこうあるけど、これはポイント高めでも許せる。絵がキレイだし、展開もエロいし、そこそこの尺もある。今のところ、文句はないです。
1000万とかっょぃ
1000万積まれたら確かに心が動くかも笑笑
みなさんがレビューしてる通り1話1話が短く、高いのでもう少し安くなってくれたら買いやすいです……by さなちゃん❀✿- 0