みんなのレビューと感想「快感症候群 ~ビンカン女子と性欲強めな真田くん~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

真田と細井は、社内恋愛を、している。真田は、モデルのようにかっこいい。かっこいい真田と付き合っている事を自信がなくて公表したくない細井。二人が好き同士で、かわいい。

あそこまで良い反応されちゃうと勘違いしそうだし、逆に不安にもなるわね。本人同士の問題だけど良い反応したら悪い気はしないよね

超敏感体質の細井ちゃんとイケメンのゴリゴリくる真田くん!面白いストーリーだし早く続きが読みたいです!

あんまり

私はあんまり好きじゃないかなー。敏感な子っているとは思うけど、何だろあんまり好きじゃないです。すみません。でも全部読んでます。

敏感体質女子って可愛いですよね。
    エッチなシーンも凄い良い感じです。
    まだ少ししか読んでませんが楽しみです。

どうなるのでしょう?表紙の彼の表情が可愛らしくて、ヒロインよりそっちが気になりました🤣うまくいくのかしら?

可愛い

2人も可愛いくてキュンキュンします。絵も綺麗で気が付いたら一気読みしてました。早く続きが読みたいです。

タイトルから、どんなお話!?と思って気になっていました。女の子も男の子もかわいくて読みやすくて好きです!

もう、2人とも可愛すぎてキュンキュンするし、心の声とかくすくす笑ってしまって面白いです!!溺愛っぷりもすてき!

設定が、おもしろかったです、そして、エロいです、途中から、エロに飽きてしまったけど、最初の、出だしはおもしろかったです