みんなのレビューと感想「アラサー女は挿入に弱い!?激しく突かれてスケベになっちゃう…!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵柄が綺麗なのでひとまず試し読み。
ハプニングから始まるエッチ。
そんなことある!?と思う設定から始まるエロですが漫画なので‥。
男性の絵柄がもう少し丁寧?だといいな。by 匿名希望- 0
よい
急な展開ですが、無自覚なドジと、またあいつか‼︎って憎めないところが好きです!男子の言葉の裏の気持ちって難しい。。
よい!
絵が可愛いし、エロいで最高です!
続きが気になりますね!早く読みたいです!是非読んでない方は読んでみてください!by 匿名希望- 0
出てくる女の子たちがみんな可愛いくてエロいからみていてすごくドキドキしてしまいます。早く続きが気になりますね。
イラストも可愛かったけど、ストーリーの展開も面白くて良かったです。早く続きか、違う作品を読んでみたいです
すごいです。
とにかくありがちだけど、巨乳です。可愛いベイビーフェイスなのに巨乳って、男子はみんな憧れますよね。絵的に楽しいです。
えろい
フルカラーで絵も見やすいです。ストーリーはありえない感じだけど、そこがいい!個人的には喘ぎ声の書き方がもっとはっきりしてるとよかったかなと思います。
天然なお姉さんで最高です。絵もきれいだし、最高です。早く続きが読みたいなって毎日チェックしています。
よかった
まだお試しでしか読んでないけど、いいなとすぐ思ったので早速読んでみたいと思います。展開がすごく面白そうだと思いました。
面白いかも!
絵は…正直いちばん先に見る大事なポイントなのに、残念ながら余り好きじゃないはずなのに読んでしまう…不思議です。