みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.3 評価:4.3 544件

イケメンだから許される

攻めの臣君が超絶イケメン、言動も紳士的。かとおもいきや、実は壱春に長年執着してネトストしていました。イケメンだから許される、イケメン憎いってなりました。

凄く絵がキレイでストーリーも凄くおもしろいです!一気に最後まで購入して読んでしまいました!ホント読んで良かった!

いい

作者買いです。冒頭何?!って思ったところは最後に
    回収されました(笑)
    攻めがエロいんですよね。
    激甘もありで楽しめました。

めちゃくちゃ面白かったです!
    絵も凄くキレイだし好みのイケメン達です。
    いっちゃんのバカっぷりが面白くてイイ。
    しんちゃんの最初のスマートさ最後は一人で勝手に落ち込んでる可愛さ、良かった。
    二人の、もっとハッピーなとこ見たい!

とても刺激的

とてもドキドキしてしまいます、話の設定があんまり他にないのでいいかなと思う。でも絵がもう少しかなと思ったので星四つにしました!

えっちだった!

毎日無料で読み始めたのですが、気になってまとめ買いからの一気読みしまちゃいました。

幼い頃の好きな人を振り向かせるためにがんばって変身した攻め…いや、変身しすぎたのかもしれません。
    個人的に執着スパダリ攻め大好きなので、ハァハァしました(*´Д`)途中ハラハラもしましたヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ほどよくギャグもあってフフフともなりました。

攻めの攻めがえっちで受けもとろとろでえっちでとてもよかったです( *´艸`)

出会った時のはちゃめちゃな感じの謎が解けた時はとてもスッキリしました!

南国バナナさんの漫画はいつもエロい(笑)絵が上手いから尚更エロい(笑)もっそれからファンですが、たまにシリアスもあるけどだいたい最後はハッピーエンドなのが好きです!

絵も綺麗でエロもしっかりあります。
    いっちゃんより臣の方がしっかりしてるw
    同棲してからの話も見たいなぁw

突然すぎる

声をかけられて、初対面なのに一緒に旅行って?と思いながら読み始めました。展開に無理を感じつつ、でも結局無料分を毎日楽しみに読んでしまいました。課金しようか迷ってますが、ホントにこの先が気になって仕方ありません。

二人ともカッコいい!

しんもカッコいいし、二人ともイケメン!
    思ってることとかが本当にこんな感じなんだろうな〜って思えて読んでて楽しい