みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
かっこいい
まず、絵が良し。見てるだけで癒やされました。まだ、無料分を見てませんが…毎日が、楽しみです。内容も展開が早くて良いです。
男同士で2人とも違ったタイプのイケメンでよかった。かわいいしかっこいいしキュンキュンしてストーリーもおもしろかった。
壱春は、留年中の大学生。ある日駅で見ず知らずの超イケメンに温泉旅行に行こうと誘われる。暇だし温泉ダダだし、イケメンだし。軽い気持ちで一緒に旅行に出掛けみたら・・・。偶然誘われたと思ってたのに違ってて・・・。試し読みのつもりが一機読みしました。
かっこいい人同士なのですごく引き込まれます!
今までどうしてBLって避けてきたんだろうと思うくらい読みやすかったし、キスも男女のものと何にも変わらなくて、愛情って色々なんだなぁと思えました。こんなかっこいい人に急に温泉に誘われたらついて行っちゃいますね!笑by 匿名希望- 0
表紙が素敵で、無料分から読み出しました。不思議な展開からの旅行、スパダリでとても素敵でした。これからどうなるのか楽しみです。
みなさん高評価ですが、
わたしは無理分だけで充分でした。
イマイチよくストーリーが入ってこなかったです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で、主人公がドタバタしつつもしっかりエロくて素晴らしいです!まだ途中なので続きがきになります!
設定とか説明少なめ
主人公の設定が年齢とかよく分からないまま、幼く見える社会人だと思って、読んでましたが、思ったより若かったので、ビックリでした。
無料で読める所までしか読んでないけど、ストーリーも絵も大満足です♪。体の書き方がめちゃくちゃ綺麗。ハマりました。
すごくよかったです。タチの人もウケの人も最高に萌えます。手伝いますって急に言われるのはやばいです。早く続き読みたいです。