みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.3 評価:4.3 544件

いい!天然な感じの臣くんだけどちゃんとしっかりやばい感じに一途(笑)でも純粋な感じがすごく可愛いからドン引きしそうな場面でも普通に読めました。

幼なじみ関係好き!年上受けサイコー!年下攻めサイコー!Instagramで見つけて追いかけてきちゃうの尊い!

一気に読破しました!
    長過ぎず、短過ぎず、程よい話数。
    おもしろい!
    ギャグまではいかないけど、おとぼけシーンカワイイ!
    仕草、カッコいい描かれ方。
    絡みシーンの具合もちょうどよかった。
    始まりが、突拍子なかったけどちゃんと意味があったということで☆
    ハッピーエンドでよかった!

最高!

ウケも攻めと男前でキレイ!愛があって、エロさもたっぷりで、読んでるだけでも感じできてしまうほど羨ましい。

こんなに終わって悲しいのは初めて。

あ〜残念無念です〜!もっと読みたいです〜!なんで終わらないといけないんですか〜?二人のめっちゃおもしろいやり取りも、可愛い過ぎるラブラブっぷりも、真面目に切ない心理描写も、沼底に吸い込まれそうなエロシーンも全部バランスよく組み込まれてて、とても良かったです。やっぱり続き描きま〜す♪って言って下さい、お願いします。

続編をください。

私は、臣くんおし。超絶カッコイイし可愛い❤️ずっといっくんを思って、純粋なストーカーとして追いかけ、やっと捕まえられてよかった。
    しかし、あれほど大好きないっくんとの同棲を拒んだのか本当の理由がまだ隠されてそうだし、臣くんが卒業して同棲をするまでの4…年間と社会人になってからなど、まだまだ続編がいけそう。是非×2南国ばなな先生、宜しくお願いします。

彼氏に子供ができまして〜からの作者様買いです!!
    この方の受け攻めはいつもそれぞれ美しく、品があるので大好きです

まだ10話目で途中なんですが…
    エロい!
    ウケの表情もよくエロい!
    ウケの心の声もおもしろい!
    エロ重視の方にはいいと思います

失礼ながら軽い気持ちで読み始めたら、めちゃくちゃ面白い笑
    受けの子のノリがとっても良くてスラスラ読めちゃいました。
    ノリ突っ込み具合がなんとも…笑
    受けの愛され具合が半端ない、10年越しの愛がエロい。

試し読みしました
    絵が綺麗です

知らないしかも男の人に声をかけて、失恋した恋人の代わりに、温泉旅行を誘ったのか?
    読んでいくと、その理由にも納得
    2人が可愛らしい