みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料分だけ読みました。
いきなり駅で温泉一緒に誘われて、また行く方も相手の見た目で、一緒に行くところなんか、話的には面白いですよね。
でも、タダで温泉行けるなんて私も魅力を感じます(≧∇≦)bby 匿名希望- 0
見とれるくらいのイケメンがタダで旅行連れてってくれるとかなんと羨ましい!
しかもいたれりつくせりで甘やかされたい!by 匿名希望- 0
壱春と臣のひょんなことから始まった2人の温泉旅行がどう展開していくかドキドキです。臣はイケメンで優しそうで、壱春がときめいてる姿が可愛いです。
いきなりナンパされて、何でも奢るからと言われ、一緒に温泉に行くかと、最初に思ってしまいます。
謎はあるけど、何だか良い雰囲気だし、攻め君は麗しく良いです。by 匿名希望- 0
可愛い〜〜♡♡
語彙力溶けました。とてもえっちすぎて興奮しました。
作中の壱春の「どエロい」って所で思わず「それな」って言ってしまった。最高です。by 匿名希望- 0
毎日無料で読んで、保留中。でも、この始まりはないなぁーと思いつつ。先がきになるー。楽しみにしたい作品。
by 白いかえる- 0
無料だったので読んでみましたが、まず絵がめちゃくちゃ綺麗です!
ゆきずりの相手と旅行することから始まりますが、どんな展開になるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ドキドキしちゃった❤️絵も綺麗だし✨イケメン同士って意外とありそうな感じ?温泉とかめっちゃエロ(笑)
by さち6- 0
溺愛好きです!
無料分読んでハマりました!溺愛モノは大好きです!これからどうなるのか楽しみで読み進めてしまいました。
エロとギャグ!
ためし読みで面白そうだったので全話一気に購入してしまいました!!
あんまり切なすぎるのは無理なんですがこちらのお話しは一瞬すれ違うのですがすぐに誤解が溶けてラブラブに(^.^)
とにかくいっちゃんの心の叫びが素直すぎて笑えます!by 匿名希望- 0