みんなのレビューと感想「とろとろ秘湯で恋、はじまる。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ノリが微妙~
夢が溢れたBLだな、と思いました。現実リアル派な私に残念ながら引き込まれませんでしたが、少女漫画の片方を男の子にしただけとはまた違った作風なので、ちゃんとBLではあります。
絵がとても美しくて、見ごたえはありました!by ぱぴっぷぽ- 0
短めで完結、読みやすくて良いですね☆偶然出会った2人がゲイ同士?ってすごい偶然ですけど、絵が綺麗でカッコいいです☆
一途で生真面目な臣くん
大好きです!そんなにストーカーチックになるほど壱春のことが好きなの?キュンキュンする!年下の王子様っていいな~、続き先生描いてくれないかな。
するすると読める。ストーリー展開もよいし、キャラもいい。出会いもフラれて泣いてるところからなんて、現実にはなさそうなところが、ファンタジーでいい。素敵な作品です。
受け可愛いです。本当に、この人と、付き合うのかが見どころだと思います。絵も綺麗でしたし、読んで損はないと思います。
おもろー
無料分を読んだだけではありますが、壱春くんの心の声が面白い!!!
イケメンとひょんなことから温泉旅行にいくことに…。ゲイの壱春くんに誘惑が満載(笑)
イケメン臣くんは果たして…うぅ、続き楽しみ!by まめしばん- 0
いっちゃん
おバカ過ぎるし、シンは一途過ぎておかしくなっちゃって。バランスとれててとてもかわいい。そしてエロい。スゴク。エロい。
試し読み
ためし読みしました。わたしはえろくてかっこよくて、かなり、おすすめかもしれないって思った。続きが気になります
なんか、何にも考えないで読み切りました。絵はところどころ雑にも見えたけど、やっぱりエロいとこはなかなかです。主人公の馬鹿さ加減がホントにウケる
無料分のみ
まだ無料分しか読んでないですが、
エロさとちょっとしたギャグの感じが面白そうです。
今後購入して読もうと思います!by 匿名希望- 0