みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、内容もキュンキュンしちゃいます~😆
    こんなイケメン上司いたらいいのに(>_<)

コンプレックスを褒めてもらうと、絶対にドキッ!!とするわぁ。そして、抱く前の「僕も緊張してるんですよ。」なんていわれると、かなりの興奮してしまう。優しく抱かれると、愛されているとんじる。

えろさはほどよくあって、さくっと読めました。
    二人がハッピーエンドになるのを期待してもう少し読んでみます。

続きが読みたくなるぐらい
    話の展開や絵がとてもかわいいです!
    恋愛しないと言っていた並木さんとどうなるのか楽しみです!

カッコイイ!

無料試し読みしました!並木さんがカッコよすぎー!(≧∇≦)bバツイチみたいだけど、何歳の設定だろう…。おじさんには全く見えないし、シャツ脱ぐシーンがくそヤバい!エロかっこいい(●^o^●)

おじさま上司の並木さんがスマートで大人。超カッコいい!おじさまに感じないので、読んでてドキドキしました。続きがスゴく楽しみです。

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えがありました。ストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました

めちゃくちゃキュンキュンする作品です!!笑
    並木さん不器用で可愛い(//∇//)
    描写はすごくエロいです!笑
    今後の展開楽しみにしてます!

すごく展開が早い!2話で告白して上司も即オッケー。そして上司が何故か部下に敬語。つっこみどころが満載ですが、これからが楽しみです

なんか下着のストーリーって男の人がデザインしてたり、上司が男やったりするけど、実際そんなことあんの。しかも自分で脱いでるし(笑)