みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

タイトルでスルーしていましたが、
    美オジが紳士だし、女の子もも良い子だったので良かったです。
    少し読み進めようかな〜と思えました。

美おじってタイトルですが,まだ若く見える上司。
    20代後半といってもおかしくないです。
    主人公の女の子はかわいくて素直,好きですよ。
    胸が大きいのがコンプレックスですが,小さい私にとっては
    うらやましすぎる悩みですねえ。人は無い物ねだりなんですけど。
    上司には恋愛に対して何かトラウマがあるみたいですが,ハッピー
    エンドになってほしいですね。
    ポイントに余裕があったときは,読んでみようと思う作品でした。

展開早いな

40代であのイケメンだなんて最高です。
    が、話の展開が早い過ぎるのが少し気になりました。心理描写がペラいっていうか、そんな直ぐに関係持っちゃうんだ?!と、少女漫画読んでから、読むと軽いなぁとどうしても思ってしまいます。
    絵とキャラは好きなのですが、展開の流れに抑揚があるともっと好きになると思います。
    偉そうにすみません…

上司がこんなカッコイイなんて好きになっちゃうの分かるわ( 〃▽〃)
    しかもいい体してたしすっごいタイプでした♡

絵がとてもきれいで上手です。
    並木さんが40代とは思えない美しさで、主人公と歳の差があるように見えないです。

美おじかあ。おじさんに見えないよね、、
    たわわなナイスバディのお姉さんにもあまり惹かれないかなあ。

こんごのストーリーに期待

胸が大きいことがコンプレックスとは羨ましいです。大きいだけでエロい感じがしますし、男の人は大きな胸が好きな人が多いと思いますが。上司の方、そんなにおじさんでもなさそうですし男の色気があってカッコいいです。

格好いい!

めちゃめちゃ格好いい上司じゃないですか~❗上司と部下ってだけでもエロさが増します。敬語での二人のやり取りにもドキドキしました。

買うか悩み中

試し読みの内容が良かったので買うか悩み中。おじさま上司がすてき。優しくて濃厚そうな感じがいい。続きが気になる!

憧れ上司が振り向いてくれたら、嬉しい限り たわわな胸のコンプレックスも、上司ならきっと受けとめてくれる
    ラブラブが溢れることしか考えらない、素敵なお話!早く続きがみたいです