みんなのレビューと感想「美オジ上司とたわわちゃん ~臆病バストに執拗なキスを~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

癒し

昔好きな相手に大きな胸をからかわれ大きな胸がコンプレックスで恋愛出来なくなってしまったヒロインが飲み会で具合を悪くして憧れのバツイチ上司に介抱してもらい目がさめたら…キュンキュンしたい人におすすめ

上司がこんなカッコイイなんて好きになっちゃうの分かるわ( 〃▽〃)
    しかもいい体してたしすっごいタイプでした♡

絵がとてもきれいで上手です。
    並木さんが40代とは思えない美しさで、主人公と歳の差があるように見えないです。

格好いい!

めちゃめちゃ格好いい上司じゃないですか~❗上司と部下ってだけでもエロさが増します。敬語での二人のやり取りにもドキドキしました。

絵がきれいだったので試しに無料分を読んでみましたが、内容もキュンキュンしちゃいます~😆
    こんなイケメン上司いたらいいのに(>_<)

コンプレックスを褒めてもらうと、絶対にドキッ!!とするわぁ。そして、抱く前の「僕も緊張してるんですよ。」なんていわれると、かなりの興奮してしまう。優しく抱かれると、愛されているとんじる。

おじさま上司の並木さんがスマートで大人。超カッコいい!おじさまに感じないので、読んでてドキドキしました。続きがスゴく楽しみです。

絵が綺麗で読みやすいです。好きな絵です。美男美女なので、読んでいて癒されます。今後の展開が気になります。

絵もキレイだし安定してるのでスラスラ読みやすくてストーリーも面白いです
    美人でしかも大きなバストなのに、そこで悩むなんて贅沢な気もするw