みんなのレビューと感想「なんでもしますお兄さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ワクワク☆

毎日無料で読んでます。続きが気になる。
    何もしない人ネタなのかな。初めて読むけど素敵シチュです。レンタル彼氏と違うんかな。これから楽しみです。

表紙で内容が気になり過ぎて途中まで購入しましたが、表紙から伝わるやばい感じは無かったです。どちらかというと可愛らしい感じの絵で、お兄さんも優しかった。

すごい表紙

タイトルと表紙で引かれて読んでしまいました。なんか、危険なことが始まりそうなのでどうなるんだろう~とワクワク読めました。

他の方のレビューにもあったけど、好きな人いるのに初めてだと嫌われるかもと違う人といたしてしまう主人公はどうかなと思いました。「なんでも~お兄さん」との展開気になります。

好きすぎる

これをきっかけに、この作者さんのお話大好きになりました。次回作も読んでます♡この作者さんがかく男の人が基本好きです。

清ちゃん素敵!

謎が残っちゃってる気はしますが、清ちゃん好き!それにしても加藤は残念な人でしたねー。拒否られたからって仕事の足引っ張るとか無いわー。

筋肉がいい

baby g-suiteの作品はどれも絵がいい。筋肉好きな人にはお勧めです。ただひたすら筋肉を見たくて読んでます。

最後まで読んで欲しい

最初の頃ただのプー太郎なのかなと思ってました。
    話数を読み進めていくにつれて事情が色々あったことが分かりスッキリしました。

絵は好き嫌いあるかも知れませんが男の色っぽさ、表情など良かったです。ストーリーも良かった。課金するまでではないのでまだ全部は読んでません

最高に桐ヶ谷さんがカッコ良すぎる!
    クズで、変態だけど、めちゃめちゃ可愛い!
    メンヘラ製造機なのも分かる…
    オススメです。