みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
先生って響き
やっぱり、先生って響きがいいよね。お隣さんと恋仲になれるって夢があるなあ。
ダメになっちゃった時辛いけど。by 匿名希望- 0
ゲイ専門のホスト響きだけでもエロい。何かジェンダーレスな雰囲気もよいです。エロさも濃厚で絵も綺麗で楽しめました。
はじめましての先生だったのですが
おすすめに出てきたので読んでみました。
いきなりの展開で話が早いですが
受けが遊んでるように見えて
意外とうぶな感じもかわいいです。by 匿名希望- 0
邪魔者来た〜
篠原一方的、強引すぎんか。でも真昼たち2人のの関係をもっとグッと強くしてくれる材料になると信じて、思う存分暴れて砕けて欲しいです( ˙-˙ )౨
めっちゃ良き
めっちゃエロいです笑笑
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしているので読みやすいです。
ぜひみなさん読んでみてください笑笑by 匿名希望- 0
普段はBLは、読みませんが広告で気になって無料配信分は読んでみました。猫キャラいいです!ケイトが可愛すぎで続きが気になります。
作者様が大好きで読み漁り中です。本当に絵がきれいで読みやすくてどハマりしてしまいます!
お隣さんとこんな関係、マンガならではですが、おススメです!by 匿名希望- 0
兎に角絵がエロ可愛い(笑)
ストーリー展開はそれほど早くは有りませんが、各キャラクターの魅力や設定をしっかり表現されているなと思いましたので、とても満足度高いですね。
絵が兎に角エロ可愛い(笑)by MASAMI.T- 0
タイトル通りな気もするし、しないし…
タイトルに引かれて無料から始めました。いきなり、夢落ちに出来る???ってくらいかなりハードだし、起きてすぐダッシュで帰るケイトくんだけど、前夜真昼さんがあんなに探した鍵どこにいれてたの?ってくらいドアが空いた時『スン』でなった。
真昼さん、第一印象から変わりすぎでしょwww
まだそんなに読んでないけど、はやくケイト君が素直になりますように❤by ややこい- 0
話がぶっとびすぎてるところはあるけれど、やってるところの絵が好きなので星4つです!☆
丁寧に描かれてるなぁと思います✨by 匿名希望- 0