みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

初恋の時のトラウマ。10年も覚えていたなんてドキドキします♡身長とともに成長だなんて一体どんな大きさなんだろうと想像してしまいました。

そうなんだよなぁ

初めてって恐いし、大きいと引いちゃうけど、このコミックの内容ってちょっと憧れも混ざって、つい夢中で読んじゃいます

無料

3話分読みました。ストーリー自体はこれから気になる内容ですが、人物の表情が乏しいのと身体バランスが気になりました。

by run2s

表紙の絵も好みで無料で読んだらはまり購入しました!
    エロいです(笑)長年のお互いの思いが10年ごしに解消され?どんどん迫っていく感じが好きです!

ハラハラ
    ドキドキです
    これからの展開がとても楽しみです。
    とりあえず絵もよみやすいし、最高です!!

絵も可愛いし、ラブシーンがめっちゃエロくて可愛い♡♡
    元彼が大きく(アレも♡)成長して、昔は入らなかったけど、そのリベンジとして濃厚エロシーン♡
    嫉妬してくれてる姿も可愛いしイケメンな分羨ましい!!

そういうリベンジか!
    初めての人が、今思えば巨○だった…という実体験を思い出し、今なら有り難く味わえたかなぁ〜 なんて笑

絵も可愛い!2人の今後が気になります♡

悠くんの顔が好きすぎる

絵が好みで読みはじめました。まじで悠くんの顔面が好みすぎます…!!!→←の関係が好きなので話にも毎回キュンキュンしてます💓
    これからも応援してます!!

リベンジっていい意味でよかったー。10年も思ってくれるなんて素敵すぎる。ヒロインも素直で可愛いですね!

リベンジ

リベンジっていうから、何か復讐的なものかと思ったら、うまくいかなかった過去のリベンジなんですね。しかもすんなり入っちゃうし。