みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

主人公がとてもかわいくて読みたくなりました。なぜがピュアな天然ちゃんが流されてくストーリーって続きが気になり読んでしまう。

まだそんなよんではないですが、絵が可愛くて続けて読みたくなりました。毎日の無料連載楽しみにしています。

元彼が可愛い

細くて可愛かった元カレが、10年ぶりに再会すると身体はデカくなってモデルになって、しかもリベンジを狙っていた。身体はデカいのに中身は可愛いままなのが、かなりキュンキュンした!けど、主人公はトラウマからほぼ初めて?な感じだったけど、元カレはかなり上手になってて、いろんな経験積んだのかと思うと、モヤッとする…。というか、嫌だ。と思うくらい、話に入り込めるし、面白い!

1度別れた相手からもう一度といわれたら好きになってしまうなぁと思ってしまったが、また別れたらどうしよと思ってしまう。

昔の彼氏

ヒロインが礼儀正しく、しっかり仕事をするタイプのようで好感があります。仕事はしっかりやりつつ、プライベートの恋をどうしていくか、楽しみです。

なかなかおもしろいはなしでした!
    昔の元カレだけどいやみのないかんじがまた良かったです!無料で読んだので続ききになるー

えろい

再度燃える恋愛がたまりません。
    イケメンだしエロい!!
    絵のタッチがなんともいえない。
    ドキドキが止まらない作品で一気に全話購入しました。
    早く次が読みたくなる作品です。

続きが気になる…!

昔付き合ってた人と再会というありがちなパターンですがこの関係がどういう風に展開していくかが非常に楽しみです❤︎

絵がキレイ&かわいくて表紙にひかれて読みはじめました❗
    元カレがかっこよくなって数年振りの再開なんて素敵なシチュエーションですよね♥️
    続きが気になって仕方ありません(///ω///)♪

先がきになる

面白くてスラスラ読んでしまった!が、最初の内容が少し飛躍しすぎてて、なんでいきなり?みないな感じはあった。エッチな描写はよく書けてて面白い。